RESIDENCE HADAS



CURITIBA – 2014

Casa térrea com projetada em um terreno com alto declive voltado para um bosque de preservação, dentro de um condomínio fechado em Curitiba. O destaque do projeto está em suas lajes inclinadas de cobertura com uma canaleta central (calha) de captação pluvial. O programa simplificado evidencia-se formalmente, onde 2 volumes – quartos e serviço – são interligados por uma grande sala envidraçada voltada para um bosque natural, com vão livre de quase 15 metros. Utilização de materiais modernos como o u-glass, dividindo o vão livre em garagem e sala, dão a casa um ar contemporâneo e privacidade para área social.  As lajes de concreto na cobertura propiciam conforto térmico e acústico, além de facilidade de manutenção.

FASE:   em construção.

496m2

AUTORES:   

Arq. Elói Fávaro

Arq. Carlos Fávaro Neto

Arq. Barbara Blonkowsky

Eng. responsável: Ruy Theodorico Rochavetz