top of page

BATEL GRILL CHURRASCARIA

EM_201130_BD_4866.jpg

Eduardo Macarios

Green Vila

EM_201130_BD_4971.jpg

Eduardo Macarios

CURITIBA - BATEL

2020

Fase: obra concluída​

Área: 1.800 m²

Projeto Arquitetônico:

arq. Elói Fávaro

arq. Carlos Fávaro Neto

arq. Bárbara Debiase

Eng Responsável: Marlon C. Ancay 

Cristal Engenharia

Execução Mobiliário:

Online Marcenaria - Eduardo Moreno

Paisagismo:

C. Fávaro e B. Debiase / execução: Belvedere Paisagismo

Fotos: 

Eduardo Macarios

Paula Dalberto

Diogo Alexandre (aérea 2017)

Carlos Fávaro Neto

projetos anteriores

arq.responsáveis:

Elói Fávaro – 2001.2005.2009.2011.2015.2020

Carlos Fávaro Neto – 2001.2005.2009.2011.2015.2020

Bárbara Debiase – ampliação 2009. 2020

Fernanda Menon – ampliação hall 2011

Stella Ribeiro – ampliação hall 2011

Eng. Responsável: Ruy Theodorico Rochavetz

Arte Painel fogo: Atelier João Moro

arquiteto churrascaria Brazil ,Grill Brazil ,Stakehouse design, Restaurants Brazil, Gastronomia arquiteto, layout cozinha, best stakehouse, Rodízio arquitetura, espeto corrido, buffet churrascaria, arquitetura restaurante, Brazil arquitetura, arquiteto Brasil, architecture restaurant design brazil arquitectura

“Muito mais que uma churrascaria.” BG

www.batelgrill.com.br

A Batel Grill (BG) nasceu em 2001 com uma reforma de um antigo barracão de baixo pé-direito que foi reformado e ampliado diversas vezes ao longo dos anos, conforme o crescimento do seu público. Consideramos a Batel Grill um projeto em andamento desde o início pois os proprietários estão sempre criando novos espaços e modernizando a casa periodicamente, em busca de inovações. Hoje, a BG é uma das mais aclamadas churrascarias do Brasil e uma das paradas obrigatórias em Curitiba. Palco de diversas campanhas e lançamentos publicitários de produtos como carros, edifícios e bebidas e outros, a BG é um agradável ponto de encontro curitibano.

Em 2021, a BG está de cara nova e foram criados novos espaços e serviços. Uma reforma completa e novo paisagismo. No hall, foram implantadas geladeiras de auto-serviço de exposição de carnes nobres. Uma árvore para você sentar embaixo enquanto sua mesa fica pronta e também uma balança para quem não resiste a um selfie. Uma área exclusiva para pequenos eventos sociais ou corporativos com telão e infra para reuniões, novo berçário, além de uma varanda com lareira e jardim com um  letreiro em homenagem a cidade de Curitiba. 

ESTRUTURA E DIFERENCIAIS

O espaço amplo, climatizado, com sofisticação despretensiosa, cria um clima confortável e descontraído que estimula todos os seus sentidos. A churrascaria conta com:

PROGRAMA DE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS - PGRS
É uma iniciativa da Batel grill para diminuir os impactos ambientais. Entre as ações estão a redução dos resíduos orgânicos gerados e o devido encaminhamento dos recicláveis, colaborando com a preservação dos recursos naturais e do meio ambiente.

SISTEMA DE TRATAMENTO DE FUMAÇA
A Batel Grill possui um sistema de tratamento de fumaça, fuligem e gordura, evitando a contaminação do ar.

SISTEMA MODERNO DE RENOVAÇÃO DO AR INTERNO
A Batel Grill está em rigorosa concordância com Plano de Manutenção Operação e Controle, exigida pel Lei 13.589, proporcionando aos nossos clientes e colaboradores a garantia da qualidade do ar interno, evitando a concentração de ácaros, fungos, mofo e bactérias, o que contribui em muito para a prevenção de doenças respiratórias.
O programa define uma série de medidas valores, parâmetros, normas e procedimentos necessários à garantia da boa qualidade do ar interior, inclusive de temperatura, umidade, velocidade, taxa de renovação e grau de pureza.
Pode entrar, na Batel Grill o ar é realmente puro!

GERADOR PRÓPRIO DE ENERGIA
Um gerador próprio de energia garante a segurança e comodidade de seus clientes.

TETO ACÚSTICO
O teto acústico é uma solução eficiente e inovadora, que realiza a purificação constante do ar, neutralizando odores e garantindo conforto acústico.

CANUDINHOS BIODEGRADÁVEIS
Seguindo a política e boas práticas ambientais, a Batel Grill eliminou completamente o uso de canudos plásticos, passando a utilizar somente produtos 100% biodegradáveis.

ESPAÇO PARA EVENTOS EMPRESARIAIS E SOCIAIS
Salão com capacidade para 400 pessoas confortavelmente acomodadas.

FRALDÁRIO
Fraldário equipado com trocador, ar condicionado quente e frio, esterilizador de mamadeiras, forno de micro-ondas, chuveirinho aquecido, lenços umedecidos, água mineral, poltrona para amamentação e fraldas descartáveis.

ESTACIONAMENTO COBERTO GRATUITO
Amplo estacionamento coberto e gratuito com 180 vagas.

ACESSIBILIDADE
Acesso facilitado para deficientes físicos, banheiros adaptados e cadeira de rodas. (Não temos cadeira de rodas).

ADEGA
Adega climatizada para 2.000 garrafas, oferecendo os melhores rótulos de vinhos nacionais e importados.

BANHEIROS

Com portas, metais e louças automatizados para maior conforto e higiene. 

TRABALHOS EXECUTADOS PELA FÁVARO:

projeto arquitetônico

interiores

mobiliário

identidade visual e logomarca

iluminação

paisagismo

EM_201130_BD_4794.jpg

Eduardo Macarios

BG.jpg
BG2.jpg
BG2.jpg
EM_201130_BD_4854.jpg

Eduardo Macarios

EM_201130_BD_4989.jpg

Eduardo Macarios

EM_201130_BD_4902.jpg

Eduardo Macarios

EM_201130_BD_4770.jpg

Eduardo Macarios

EM_201130_BD_4840.jpg

Eduardo Macarios

EM_201130_BD_5010.jpg

Eduardo Macarios

Eduardo Macarios

EM_201130_BD_4950.jpg
02.jpg

render 

EM_201130_BD_4837.jpg

Eduardo Macarios

EM_201130_BD_499.jpg

Eduardo Macarios

EM_201130_BD_4974.jpg

Eduardo Macarios

IMG_9786.JPEG

C. Fávaro

IMG_9776.JPEG

C. Fávaro

IMG_9780.JPEG

C. Fávaro

IMG_9779.JPEG

C. Fávaro

IMG_9817.JPEG

C. Fávaro

IMG_9810.JPEG

C. Fávaro

IMG_9826.JPEG

C. Fávaro

EM_201130_BD_5055.jpg

Eduardo Macarios

EM_201130_BD_4803.jpg

Eduardo Macarios

EM_201130_BD_5031.jpg

Eduardo Macarios

IMG_9790.JPEG

C. Fávaro

BATEL GRILL 1.jpg

Diogo Alexandre

C. Fávaro

bottom of page