VINÍCOLA

SANTA CATARINA -
SERRA CATARINENSE
2020
Fase:
Fase 1: Estudo concluído.
Fase 2: Hotel e chalés: em andamento
Área: 5.650 m²
Estudo arquitetônico e de potencial:
arq. Elói Fávaro
arq. Carlos Fávaro Neto
Estudo de uma fazenda vinícola com uma grande área de loja, restaurante e lazer. Implantado na beira de um lago em uma fazenda com produção de uvas, vinhos e derivados da uva.
Um grande telhado abriga a parte de atendimento a público, com loja espaços de degustação de produtos e restaurante. O telhado com telhas reaproveitadas é conectado a outro volume com sanitários, administração e fábrica. O projeto foi concebido para ser complementado posteriormente com uma pousada campestre de 30 apartamentos, que será implantado no local do estacionamento, além de 10 chalés espalhados na beira do lago.
O empreendimento é focado no eco-turismo rural, com cursos de enologia e produção e fabricação de produtos derivados da uva, pescarias, boa gastronomia e lazer para família. Eventos, festas e tours guiados à fazendas vizinhas de criação de animais também fazem parte da programação.















