VINÍCOLA 

02.jpg

SANTA CATARINA -

SERRA CATARINENSE

2020

Fase: 

Fase 1: Estudo concluído.

Fase 2: Hotel e chalés: em andamento

Área: 5.650 m²

Estudo arquitetônico e de potencial:

arq. Elói Fávaro

arq. Carlos Fávaro Neto

Estudo de uma fazenda vinícola com uma grande área de loja, restaurante e lazer. Implantado na beira de um lago em uma fazenda com produção de uvas, vinhos e derivados da uva.

Um grande telhado abriga a parte de atendimento a público, com loja espaços de degustação de produtos e restaurante. O telhado com telhas reaproveitadas é conectado a outro volume com sanitários, administração e fábrica. O projeto foi concebido para ser complementado posteriormente com uma pousada campestre de 30 apartamentos, que será implantado no local do estacionamento, além de 10 chalés espalhados na beira do lago.

 

O empreendimento é focado no eco-turismo rural, com cursos de enologia e produção e fabricação de produtos derivados da uva, pescarias, boa gastronomia e lazer para família. Eventos, festas e tours guiados à fazendas vizinhas de criação de animais também fazem parte da programação.

01.jpg
08.jpg
vinhos.jpg
05.jpg
07.jpg
04.jpg
03.jpg
05.jpg
04.jpg
vinhos2.jpg
aerea 1.jpg
planta.jpg
vinhos3.jpg
v11.jpg
v10.jpg
v6.jpg