CONFEITARIA JAUENSE FOZ
FOZ DO IGUAÇÚ - CENTRO
2022
Fase: projeto concluído – reforma em andamento
Áreas: 3.256 m²
Projeto Arquitetônico, Projeto de cozinha e áreas técnicas e Interiores:
arq. Elói Fávaro
arq. Carlos Fávaro Neto
arq. Barbara Debiase
Levantamento arquitetônico:
Eng. Karen Cavassin
acompanhamento de obra e interiores
arq. Carlos Fávaro Neto
arq. Barbara Debiase
Considerada a melhor confeitaria de Foz do Iguaçu, a tradicional Confeitaria Jauense é um clássico ponto de encontro da cidade e famosa pela qualidade dos produtos e atendimento.
A reforma pretende trazer unidade arquitetônica a todas as Confeitarias Jauense e encontra-se em andamento, com o forro novo concluído no padrão das novas casas e adaptações nas áreas de fabricação. Uma reforma em diversas fases e cronogramas, que pretende ter o mínimo de impacto ao atendimento ao público durante a obra. O maior objetivo do projeto foi manter o aconchego e a essência da casa, suas características originais de layout, reformando sem perder as origens que levaram ao prestígio da confeitaria.
Aos poucos a transformação vai acontecendo, enquanto você saboreia um café com a melhor coxinha do mundo.
arquitetura confeitaria, arquitetura comercial curitiba, arquiteto confeitaria, arquitetura gastronômica, arquitetura sustentável, arquiteto curitiba, Brazil, Elói fávaro arquiteto, Carlos fávaro arquiteto, arquitetura Curitiba, Jauense Agua verde, Jauense foz, jauense batel, Brazil architecture, Factory design, layout cozinha, orientação arquitetura gastronimia, arquitetura de fábrica, arquiteto confeitaria, arquiteto padaria, Carlos favaro neto.
REFORMA EM ANDAMENTO